Ingredientes
Para la base:
2 paquetes de galletas crackets o ritz de 89 gramos
1 1/2 taza de nuez picada
5 claras de huevo
1 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
Una pizca de sal
1 cucharada de extracto de vainilla
Para el betún:
2 barras de queso crema grandes
3/4 de taza de crema ácida
3/4 de taza de azúcar glas o azúcar blanca
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 lata de mangos en almíbar cortado en cuadritos
Colocamos las claras en una batidora y las vamos a batir a velocidad baja poco a poco iremos subiendo la velocidad se deberán formar burbujas cada vez más grandes
al momento que las claras ya están ligeramente esponjadas agregaremos el azúcar en forma de y lo seguiremos batiendo hasta que los picos sean totalmente firmes
Sin dejar de batir agregaremos la vainilla la sal y el polvo para hornear
debe de estar totalmente firme para que funcione bien
ahora agregaremos de manera envolvente poco a poco las galletas troceadas y la nuez para no desinflar el aire que incorporamos
Lo colocaremos en un molde de preferencia desmoldableel mole debe de estar engrasado y lo meteremos a hornear de 30 a 40 minutos a una temperatura media-baja
ahora para el betún batiremos el queso crema la crema ácida y el azúcar además de la vainilla todo esto hasta que quede perfectamente bien incorporado
lo colocaremos sobre el mostachón y colocaremos sobre este los trozos de mango o bien puedes colocar la fruta de tu preferencia.