Ingredientes
500 gr de harina de trigo
1/3 taza de aceite
1cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 sobre de levadura
1 taza de agua aproximadamente
Procedimiento
En un tazón colocar todos los ingredientes sin que la levadura toque la sal o el azúcar inicialmente, mezclar y ingredientes y amasar hasta obtener una nada homogénea, no debe de estar pegajosa, debe de ser suave y tersa que al estirarla no se regrese.
Colocarla en un bowl engrasado ligeramente y taparla para que no se seque y esperar a que doble si tamaño.
Nota:
Para mejorar el sabor agregar masa Pre-fermentada de un día.
Si desea hacer la masa más suave sustituir el agua por leche.
Al reducir la cantidad de levadura en la masa quedará mucho más delgada.
Si gusta de una masa delgada y crocante evitar incluir en el aceite y solo incorporar la mitad de la levadura.
Pasado el tiempo de fermentación estirar la masa con un rodillo al tamaño deseado, colocar una ligera capa de salsa de tomate, no mucha porque si no la masa se aguada, colocar el queso y los ingredientes al gusto. Hornear por aproximadamente 25 minutos o hasta que ya esté dorado el queso.
500 gr de harina de trigo
1/3 taza de aceite
1cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 sobre de levadura
1 taza de agua aproximadamente
Procedimiento
En un tazón colocar todos los ingredientes sin que la levadura toque la sal o el azúcar inicialmente, mezclar y ingredientes y amasar hasta obtener una nada homogénea, no debe de estar pegajosa, debe de ser suave y tersa que al estirarla no se regrese.
Colocarla en un bowl engrasado ligeramente y taparla para que no se seque y esperar a que doble si tamaño.
Nota:
Para mejorar el sabor agregar masa Pre-fermentada de un día.
Si desea hacer la masa más suave sustituir el agua por leche.
Al reducir la cantidad de levadura en la masa quedará mucho más delgada.
Si gusta de una masa delgada y crocante evitar incluir en el aceite y solo incorporar la mitad de la levadura.
Pasado el tiempo de fermentación estirar la masa con un rodillo al tamaño deseado, colocar una ligera capa de salsa de tomate, no mucha porque si no la masa se aguada, colocar el queso y los ingredientes al gusto. Hornear por aproximadamente 25 minutos o hasta que ya esté dorado el queso.