Ingredientes
1 taza de mantequilla o 2 barras
3/4 taza de azúcar morena
1/2 taza de azúcar blanca
(1 1/4 taza de azúcar en total)
1 huevo
2 cucharaditas de vainilla
1 3/4 taza de harina
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 o 1 1/2 taza de chispas de chocolate
Procedimiento
Pre-calentar el horno a 180°C
Mezclar el huevo con la vainilla. En otro tazón acremar la mantequilla con el azúcar por 2 minutos, ya que este todo bien incorporado agregaremos los huevo y la vainilla y mezclaremos hasta que la masa se vea brillosa.
Refrigeraremos por 5 minutos y agregaremos las chispas de chocolate.
Formaremos bolas y acomodaremos separadas unas de las otras lo suficiente ya que se extienden, aproximadamente una pulgada de separación.
Hornearemos a 180° C por 8 minutos.
1 taza de mantequilla o 2 barras
3/4 taza de azúcar morena
1/2 taza de azúcar blanca
(1 1/4 taza de azúcar en total)
1 huevo
2 cucharaditas de vainilla
1 3/4 taza de harina
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 o 1 1/2 taza de chispas de chocolate
Procedimiento
Pre-calentar el horno a 180°C
Mezclar el huevo con la vainilla. En otro tazón acremar la mantequilla con el azúcar por 2 minutos, ya que este todo bien incorporado agregaremos los huevo y la vainilla y mezclaremos hasta que la masa se vea brillosa.
Refrigeraremos por 5 minutos y agregaremos las chispas de chocolate.
Formaremos bolas y acomodaremos separadas unas de las otras lo suficiente ya que se extienden, aproximadamente una pulgada de separación.
Hornearemos a 180° C por 8 minutos.