Pastel Napolitano

Ingredientes para pastel

21/2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato
11/2 cucharadita de sal
1 taza de buttermilk (1 taza de leche con el jugo de 1/2 limón)
11/4 barra de mantequilla
11/2 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de cocoa (disuelta en 1/3 taza de agua caliente)

Cernir bien los ingredientes secos; En la batidora acremar la mantequilla con el azúcar e ir incorpporando poco a poco alternadamente los ingredientes cernidos y la leche, despues agregar los huevos y la vainilla: Ya cuando este todo bien integrado añadir la cocoa ya disuelta.  Cubra totalmente el fondo De un molde con cajeta, vertir lentamente la mezcla del pastel.


Ingredientes para flan

3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 queso crema

Licuar todos los ingredientes y vertir lentamente encima de la mexcla del pastel. Aqui debera usarse una chuchara para que la mezcla del flan caiga en la cuchara y no directamente sobre el pastel para que no quede "pinto"

Hornear a baño María por una hora. Dejarlo enfriar para desmoldarlo ya que se podría deshacer el flan. Decorarlo con nuez.