2 tazas de leche tibia
1 taza de harina
2 huevos
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de mantequilla derretida (no caliente)
Mezclar todos los ingredientes con una batidora o licuadora hasta que quede una mezcla tersa sin grumos.
Calienta el sartén donde vas a preparar las crepas y ponle mantequilla, cuidando que esta no se queme ya que arruinaría el sabor de las crepas, agrega una pequeña cantidad de la mezcla esparciendo por completo en todo el sartén de manera que queden muy delgaditas, dejar cocinar por cerca de un minuto a temperatura media y cuando empiecen a dorar las orillas es momento de voltearlas, dejar unos 20 0 30 segundo mas y retirar.
Para rellenar puedes usar cualquier relleno que se te apetezca ya sea plátanos con nutela, queso crema o manzana flameada (dorar con mantequilla y agregar canela y azúcar y flamear con ron),
con dulce de leche y nuez, en fin, no hay limites, suerte!!!
1 taza de harina
2 huevos
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de mantequilla derretida (no caliente)
Mezclar todos los ingredientes con una batidora o licuadora hasta que quede una mezcla tersa sin grumos.
Calienta el sartén donde vas a preparar las crepas y ponle mantequilla, cuidando que esta no se queme ya que arruinaría el sabor de las crepas, agrega una pequeña cantidad de la mezcla esparciendo por completo en todo el sartén de manera que queden muy delgaditas, dejar cocinar por cerca de un minuto a temperatura media y cuando empiecen a dorar las orillas es momento de voltearlas, dejar unos 20 0 30 segundo mas y retirar.
Para rellenar puedes usar cualquier relleno que se te apetezca ya sea plátanos con nutela, queso crema o manzana flameada (dorar con mantequilla y agregar canela y azúcar y flamear con ron),
con dulce de leche y nuez, en fin, no hay limites, suerte!!!