Relleno
1 paquete grande de queso crema
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 lata de leche condensada
1 cucharada de fécula de maíz
Tartaleta
1 paquete de galletas Marías molidas
1 barra de mantequilla
puedes agregar algún sabor a tu gusto, vainilla, canela, nuez, etc.
Modo de preparación. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galleta hasta formar la costra para el pay. Licué todos los ingredientes del relleno y vacíe sobre el molde forrado con la mezcla de la gallete, métalo al horno de una temperatura de 150 °C durante 30 minutos o que este dorado y firme.
Apague el horno y déjelo dentro por unos minutos, después abra un poco la puerta del horno y coloque alguna cuchara para que esté solo un poco abierto y déjelo enfriar ya que si lo saca inmediatamente el pay se hundirá.
Decore con salsa de fresas y crema chantilly.
Salsa de fresa
1 canastilla de fresas
3/4 taza de azúcar o al gusto
3 cucharadas de fécula de maíz mezcladas en 3 cucharadas de agua
Coloque todos los ingredientes al fuego hasta hacerse una salsita.