Cheesecake

Ingredientes

Base:
1 barra de mantequilla, totalmente líquida
1 paquete de galletas Marías, molidas

Relleno:
500 grs de queso crema
130 grs de azúcar blanca
1 unidad de ralladura de limón
15 grs de fécula de maíz
2 huevos
140 grs de crema ácida
1 cdta de esencia de vainilla

Procedimiento
Para la base, mezclar la mantequilla con las galletas hasta formar la costra del cheesecake, presionando fuertemente y cubriendo el fondo de un molde, refrigera mientras tanto.
Para el relleno,  batir los quesos hasta acremarlos, agregar el azúcar, ya incorporados agregar la ralladura de limón y la fécula, agregar uno a uno los huevos y después la crema ácida, al final agregar la vainilla.
Mezclar a que esté todo bien incorporado sin batir en exceso ya que no se deberá agregar aire a la mezcla.
Vaciar la mezcla al molde y tapar con aluminio, colocar en el horno a baño María por 100 minutos a 170 grados.
Retirar del horno y dejar enfriar, puedes decorar con jalea de frutas de tu preferencia.