Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1 taza de harina integral
1 1/2 tazas de azúcar granulada
2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de jengibre
1/2 cucharadita de sal
3 tazas de zanahoria rallada
1 taza de aceite
4 huevos
Betún
1 barra de queso crema de 190g
1 barra de mantequilla de 90g
1 3/4 taza de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
1 taza de nuez picada para decorar
Procedimiento
Cernir la harina, la harina integral, el polvo de hornear, bicarbonato, canela, jengibre, sal y azúcar.
En otro bowl mezclar el aceite con los huevos hasta que el color y textura del huevo cambien a color amarillo pastel y tenga burbujas.
Agregar el azúcar y después poco a poco los ingredientes secos y por último agregar la zanahoria poco a poco hasta que quede todo bien integrado y la zanahoria suelte su jugo.
Engrasar y enharinar un molde, vaciar la mezcla y horneara a 180° por 50-60 aproximadamente o hasta meter una palillo y este salga limpio.
Procedimiento betún
Acremar la mantequilla y el queso crema (todo a temperatura ambiente) y agregar poco a poco el azúcar glass, ya que este todo perfectamente incorporado agregar la cucharadita de vainilla. En caso de querer un betún mas dulce agregar media taza mas de azúcar glass. Embetunar el pastel
1 taza de harina de trigo
1 taza de harina integral
1 1/2 tazas de azúcar granulada
2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de jengibre
1/2 cucharadita de sal
3 tazas de zanahoria rallada
1 taza de aceite
4 huevos
Betún
1 barra de queso crema de 190g
1 barra de mantequilla de 90g
1 3/4 taza de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
1 taza de nuez picada para decorar
Procedimiento
Cernir la harina, la harina integral, el polvo de hornear, bicarbonato, canela, jengibre, sal y azúcar.
En otro bowl mezclar el aceite con los huevos hasta que el color y textura del huevo cambien a color amarillo pastel y tenga burbujas.
Agregar el azúcar y después poco a poco los ingredientes secos y por último agregar la zanahoria poco a poco hasta que quede todo bien integrado y la zanahoria suelte su jugo.
Engrasar y enharinar un molde, vaciar la mezcla y horneara a 180° por 50-60 aproximadamente o hasta meter una palillo y este salga limpio.
Procedimiento betún
Acremar la mantequilla y el queso crema (todo a temperatura ambiente) y agregar poco a poco el azúcar glass, ya que este todo perfectamente incorporado agregar la cucharadita de vainilla. En caso de querer un betún mas dulce agregar media taza mas de azúcar glass. Embetunar el pastel