Ingredientes:
4 y/o 5 huevos1 taza de aceite
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 taza de harina para hot cakes
1 taza de leche
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
Pasas, nueces, chispas de chocolate o cualquier otro ingrediente a tu gusto para decorar, ya que este pan es muy combinable.
Mezclar a velocidad baja los huevos hasta cambiar de textura y color, agregar poco a poco el aceite y después el azúcar. Agregar poco a poco las harinas ya cernidas con el polvo de hornear. Agregar la leche y por último la vainilla. Colocar en un molde ya engrasado y enharinado y colocar el ingrediente preferido, yo en este caso utilice chispas de chocolate semi-amargo.
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 taza de harina para hot cakes
1 taza de leche
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
Pasas, nueces, chispas de chocolate o cualquier otro ingrediente a tu gusto para decorar, ya que este pan es muy combinable.
Procedimiento
Mezclar a velocidad baja los huevos hasta cambiar de textura y color, agregar poco a poco el aceite y después el azúcar. Agregar poco a poco las harinas ya cernidas con el polvo de hornear. Agregar la leche y por último la vainilla. Colocar en un molde ya engrasado y enharinado y colocar el ingrediente preferido, yo en este caso utilice chispas de chocolate semi-amargo.