Ingredientes
4 huevos
2 1/2 tazas de harina cernida
2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
90g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 1/2 cucharadita de vainilla
1 taza de leche (aproximadamente)
Procedimiento
Poner en un tazón grande la harina, sal y polvo de hornear y cernir todo junto, reservar. Acremar la mantequilla con el azúcar, agregar uno a uno los huevos sin dejar de batir, y agregar la vainilla. Agregar los secos poco a poco alternando con la leche para que no se hagan grumos. Colocar en un molde engrasado y enharinado y hornear por 25 - 30 minutos aproximadamente o hasta meter un palillo de madera y que este salga limpio.
Nutella Cream
250g de Nutella
250g de queso crema a temperatura ambiente
30g de chocolate semi-amargo (70% cacao)
Derretir el chocolate en el microondas o baño maría. Acremar el queso crema y agregar la nutella, batir hasta conseguir una consistencia cremosa e ir añadiendo poco a poco el chocolate derretido.
Decorar el pastel a su gusto, con chocolates Ferrero Rocher.