Cupcakes de Vainilla

Ingredientes


4 huevos
2 1/2 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
90 gr. de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
1 1/2 de vainilla
1 taza de leche aproximadamente

Procedimiento


Acremar la mantequilla con el azúcar, uno a uno los huevos y la vainilla. Ya cernidos agregar harina, polvo de hornear y sal poco a poco para que no se formen grumos alternando con la leche.
Hornear a 180°C por 25 minutos.

Desmoldar y dejar enfriar para decorar.


Frosting


Ingredientes


120 gr de queso crema (temperatura ambiente)
40 gr de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
2 tazas de azúcar glass (pueden ser 3, a su gusto)
1 cucharadita de vainilla

Procedimiento


Acremar el queso crema junto con la mantequilla, agregar poco a poco el azúcar hasta lograr el sabor deseado, agregar la vainilla y si gustas puedes poner un colorante de tu preferencia