Pastel tres leches

Pastel tres leches:

Ingredientes:

5  huevos
170  g de azúcar
200 g de harina de trigo cernida
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180C
En una batidora mezclamos los huevos y seguidamente añadimos poco a poco el azúcar, continuamos batiendo hasta que se triplique el tamaño. En este punto agregamos la vainilla y la harina cernida con el polvo de hornear. Cuando esté todo integrado lo colócanos en un molde previamente engrasado, y lo llevamos al horno por 30 minutos aproximadamente, checar con un palillo que este listo, y retirar del horno. Inmediatamente después de haber saludos del horno hay que pincharlo para que se pueda absorber perfectamente la mezcla de las leches, decorar al gusto, refrigerar  una o dos horas y servir.

Mezcla de tres leches:

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
1 cucharadita de vainilla (5g)
Ron o café (opcional)

Betún:

Montar crema para batir y añadir dulce de leche incorporar bien y decorar.