Galletitas de avena
Ingredientes:
100g de avena
30g de almendra molida totalmente
1 cucharadita de canela
2 plátanos bien maduros
nuez, pasas y miel de abeja al gusto
Procedimiento:
Aplastar los dos plátanos hasta formar un pure e incorporarle la avena, la almendra en polvo y la canela, ya bien incorporados agregar al gusto la nuez y las pasas, al igual que la miel de abeja.
Formar bolitas y aplastarlas ligeramente, colocarlas en una chorola previamente engrasada y hornear por 15 minutos a 180°c. Rinde de 10 a 12 porciones.
Ingredientes:
100g de avena
30g de almendra molida totalmente
1 cucharadita de canela
2 plátanos bien maduros
nuez, pasas y miel de abeja al gusto
Procedimiento:
Aplastar los dos plátanos hasta formar un pure e incorporarle la avena, la almendra en polvo y la canela, ya bien incorporados agregar al gusto la nuez y las pasas, al igual que la miel de abeja.
Formar bolitas y aplastarlas ligeramente, colocarlas en una chorola previamente engrasada y hornear por 15 minutos a 180°c. Rinde de 10 a 12 porciones.