Empanadas de Queso y Champiñones
Ingredientes
1 Kilo de harina
1/2 kilo de manteca vegetal
1 cucharada de sal
1 cerveza clara de 1/4
2 huevos
Relleno
Queso para gratinar (chihuahua, manchego, etc,)
y Champiñones, jamón, rajas, etc., el de su preferencia.
Procedimiento
Hacer una masa con la harina, sal y manteca, e ir incorporando poco a poco la cerveza hasta lograr incorporar todos los ingredientes.
Dejar reposar por media hora a fuera del refrigerador, de preferencia junto a la estufa ya que ahí es un lugar caliente.
Después de este tiempo tome porciones del tamaño que guste para su empanada y extienda lo suficiente para que quede lo mas delgada posible, rellene a su gusto y cierre bien, barnícelas con el huevo batido y horne durante 30 minutos aproximadamente a una temperatura media.
Ingredientes
1 Kilo de harina
1/2 kilo de manteca vegetal
1 cucharada de sal
1 cerveza clara de 1/4
2 huevos
Relleno
Queso para gratinar (chihuahua, manchego, etc,)
y Champiñones, jamón, rajas, etc., el de su preferencia.
Procedimiento
Hacer una masa con la harina, sal y manteca, e ir incorporando poco a poco la cerveza hasta lograr incorporar todos los ingredientes.
Dejar reposar por media hora a fuera del refrigerador, de preferencia junto a la estufa ya que ahí es un lugar caliente.
Después de este tiempo tome porciones del tamaño que guste para su empanada y extienda lo suficiente para que quede lo mas delgada posible, rellene a su gusto y cierre bien, barnícelas con el huevo batido y horne durante 30 minutos aproximadamente a una temperatura media.